먹거리 교육 Part 3. 보장: 먹거리 불평등 실태와 원인 관리자 2021-06-01 00:00 (수정일: 2024-10-25 10:01) 조회수 34,250 내용 : 누구나 차별없이 누려야 할 먹거리 권리 강사 : 이상윤 이상윤 강사 직업환경의학 전문의 現 연구공동체 건강과대안 책임 연구위원 現 원진직업병관리재단 부설 녹색병원 과장 먹거리 불평등 실태와 원인 강의 시청하기 먹거리 불평등 구조적 원인과 인권으로서의 먹거리 ① 강의 시청하기 먹거리 불평등 구조적 원인과 인권으로서의 먹거리 ② 강의 시청하기 먹거리 불평등 해결의 원칙 강의 시청하기 외국과 한국의 먹거리 불평등 완화 사례 ① 강의 시청하기 외국과 한국의 먹거리 불평등 완화 사례 ② 강의 시청하기 이전글Part 4. 공동체: 지역사회 공동체 복원을 위한 먹거리 전환 목록 다음글Part 2. 생태: 먹거리, 생명 위기와 기후 위기 극복의 열쇠