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미백효과 탁월한 가지스테이크

채식 맛팅데이

미백효과 탁월한!”

가지스테이크


가지의 효능

가지의 효능

미백 효과에 탁월한 효능이 있습니다.

가지에 들어있는 안토시아닌 성분 나스닌은 활성산소를 억제하고 혈액 속 중성지방을 낮춥니다.

또한 HDL-콜레스테롤을 높여 고혈압과 동맥경화를 예방합니다.


가지스테이크 재료(2인분)

가지스테이크 재료(2인분)

주재료: 가지 1

부재료: 식용유(1T), 샐러드채소(25g)

된장양념장: 된장(2T), 맛술(2T), 다진마늘(1t), 참기름(1t), 참깨(1/4t)


가지스테이크 레시피

가지스테이크 레시피

1. 가지는 길게 반을 갈라 #모양으로 칼집을 넣는다.

2. 된장양념장을 만든다. 된장(2T), 맛술(2T), 다진마늘(1t), 참기름(1t), 참깨(1/4t)

3. 중간 불로 달군 팬에 식용유를 둘러 가지를 앞뒤로 노릇하게 굽는다.

4. 칼집에 된장양념장을 발라 양념이 배도록 살짝 더 굽는다.

5. 접시에 담고 샐러드채소를 곁들인다.


보드러운 식감에 피부미용과 건강에 좋은 가지

부드러운 식감에

피부미용과 건강에 좋은 가지!

오늘 한 끼 식사는 가볍게 먹기 좋은 가지스테이크 어떠세요?


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