바로가기 메뉴
대메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
푸터 바로가기
로그인 바로가기

동행·매력 특별시 서울 서울시식품안전정보

cont-In

식생활개선 음식문화개선사업채소활용요리법

채소활용요리법

다양한 채식 스타일을 반영하여 유형별 맞춤 레시피로 구성하였습니다.

이 책에서는 식사 공간의 제약, 식재료 구성 등의 어려움을 해결할 수 있도록 하고,

유형별 채식 스타일 내에서도 밥, 죽, 국물, 스프, 메인요리, 튀김, 전, 샐러드, 디저트 등으로 다양하게 구성하였습니다.


채식레시피북_채식에도 종류가 있다




서울특별시 식품정책과 서울특별시 중구 세종대로 110(태평로1가 31) 서울특별시청 5층 TEL : (02)120
(사)한국장애인단체총연합회 한국웹접근성인증평가원 웹접근성 우수사이트 인증마크(WA인증마크)