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식생활개선 음식문화개선사업채소활용요리법

채소활용요리법

건강한 노년생활을 위한 삶의 질적인 향상을 도모하기 위해서는 어르신의 올바른 식생활 관리가 필수적입니다.

어르신에게 부족한 대표적인 영양소는 칼슘과 비타민A, D,리보플라빈, 티아민 등이며, 이 책에서는 이 영양소들을 보충할 수 있는 식재료를 적극적으로 활용하고,

영양소 공급 뿐 아니라 어르신의 입맛을 돋울 수 있는 레시피로 구성하였습니다.

어르신을 위한 채식레시피의 단계는 고단백질 공급을 위하여 달걀, 우유, 유제품을 포함한 '락토오보(Lacto-Ovo)'의 단계로 레시피를 구성하였습니다.


채식레시피북_우리아이를 위한 알록달록 채식레시피



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